Туристическая виза в Россию

Мы поможем избежать ошибок и получить заветную визу.
Ответим на ваши вопросы и сделаем процесс получения туристической визы простым.

Как оформить туристическую визу в Россию

Туристическая виза позволяет иностранному гостю посетить Российскую Федерацию на срок до 30 дней. Для оформления туристической визы необходимо получить
туристический ваучер от российского туроператора.
Туристическая виза - Однократная
Позволяет пересечь границу в одном направлении — въехать и выехать, только один раз за весь период. Срок пребывание в РФ до 30 дней.
Туристическая виза - Двукратная
Позволяет за весь период пребывания один раз уехать с территории России и вернуться обратно, чтобы по окончании срока действия документов полностью покинуть пределы государства. Срок пребывание в РФ до 30 дней.

Получите приглашение в Россию

Чтобы получить туристическую визу, как и любую другую для поездки в Россию, нужно оформить приглашение на въезд в страну.

Приглашение на въезд называют туристическим ваучером. Следует учесть, что стоимость ваучера зависит от сроков пребывания, кратности визы и маршрута передвижений.

Туристическое приглашение состоит из двух частей

1. Туристический ваучер содержит в себе информацию: паспортные данные туриста, даты поездки, города посещений и отели.
2. Подтверждение от туроператора о готовности принять иностранного туриста. Мы поможем вам получить такое приглашение.

Список документов для оформления туристической визы

Чтобы вам было удобно, мы подготовили список документов, которые вам понадобятся
после получения туристического ваучера.
Ваучер (туристическое приглашение)
Паспорт
Заполненная визовая анкета
2 фотографии 3х4
Медицинская страховка
Made on
Tilda