تأشيرة سياحية إلى روسيا

سوف نساعدك على تجنب الأخطاء والحصول على تأشيرة العزيزة.
سنقوم بالرد على أسئلتك وجعل عملية الحصول على تأشيرة سياحية بسيطة.

كيفية الحصول على تأشيرة سياحية لروسيا

تسمح التأشيرة السياحية للضيف الأجنبي بزيارة الاتحاد الروسي لمدة تصل إلى 30 يومًا. للحصول على تأشيرة سياحية ، يجب أن تحصل على قسيمة سياحية من مرشد سياحي روسي.
تأشيرة سياحية - دخول واحد
يتيح لك عبور الحدود في اتجاه واحد - للدخول والخروج ، مرة واحدة فقط طوال الفترة. مدة الإقامة في الاتحاد الروسي تصل إلى 30 يومًا
تأشيرة سياحية - مزدوجة
يسمح لكامل فترة الإقامة لمرة واحدة بمغادرة أراضي روسيا والعودة إلى نهاية صلاحية المستندات مغادرة الدولة بالكامل. مدة الإقامة في الاتحاد الروسي تصل إلى 30 يومًا.

الحصول على دعوة لروسيا

للحصول على تأشيرة سياحية ، مثل أي تأشيرة أخرى لرحلة إلى روسيا ، تحتاج إلى إصدار دعوة لدخول البلاد.

تسمى الدعوة للدخول قسيمة سياحية. تجدر الإشارة إلى أن تكلفة القسيمة تعتمد على طول مدة الإقامة وتعدد التأشيرة وطريق الحركة.

دعوة سياحية تتكون من جزأين

1. تحتوي قسيمة السفر على معلومات: تفاصيل جواز السفر للسائح وتواريخ السفر وزيارات المدينة والفنادق.
2. تأكيد من المشغل السياحي عن استعداده لقبول سائح أجنبي. سوف نساعدك في الحصول على مثل هذه الدعوة.

قائمة الوثائق لتسجيل التأشيرة السياحية

لجعله مناسبًا لك ، قمنا بإعداد قائمة بالمستندات التي ستحتاج إليها بعد تلقي قسيمة سفر.

جواز سفر

2 صور 3 × 4

قسيمة) دعوة سياحية)

تعبئة نموذج طلب التأشيرة

التأمين الصحي

اترك طلب

من السهل!
فقط اترك طلبًا وسنتصل بك لتوضيح المشكلة التي نحتاج إلى حلها.

ومربحة
أنتقل إلينا ، لا تحتاج إلى فهم كل التفاصيل بنفسك! يمكنك توفير وقتك والمال
Made on
Tilda